Coniglio alla cacciatora

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 400 g di coniglio
  • 200 g di Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE
  • 1 rametto di rosmarino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Mezza cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Mezzo cucchiaio di capperi
  • Brodo di carne
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. Lavare per bene il coniglio.

2. In una casseruola fare scaldare un filo di olio extra vergine di oliva insieme a uno spicchio di aglio e la cipolla tagliata finemente.

3. Appena la cipolla sarà dorata, aggiungere il coniglio a pezzetti. Salare, pepare e aggiungere anche il rosmarino e i capperi. Cuocere per circa 10 minuti.

4. Sfumare con del vino bianco.

5. Versare nella casseruola la Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE e un mestolo di brodo. Regolare di sale e pepe.

6. Quando la salsa si sarà ridotta, aggiungere un ulteriore mestolo di brodo per evitare che il coniglio si secchi. Ripetere il processo ogniqualvolta risulti necessario. Il coniglio alla cacciatora dovrà cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa.

7. Servire il coniglio alla cacciatora ancora caldo.