Farfalle piccanti con broccoli e olive

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di farfalle
  • 200 g di broccoli
  • 200 g di Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino al Peperoncino AGROMONTE
  • 50 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di capperi
  • Parmigiano grattugiato (a piacere)
  • Olio extra vergine di olive
  • Sale e pepe q. b.

1. Lavare e tagliare i broccoli in cimette.

2. In una padella fare riscaldare un filo di olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio. Aggiungere i broccoli e le olive. Salare, pepare e fare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

3. Unire la Salsa pronta di pomodoro ciliegino con peperoncino AGROMONTE e lasciare cuocere per altri 4/5 minuti.

4. Cuocere le farfalle in acqua salata bollente. A cottura ultimata, spadellare a fuoco vivo per 1/2 minuti.

5. Impiattare subito e servire a piacere con del parmigiano grattugiato.