Pepata di cozze con salsa pronta di pomodoro ciliegino al peperoncino

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 700 g di cozze
  • 330 g di Salsa pronta di pomodoro ciliegino al peperoncino AGROMONTE
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/4 di bicchiere di vino
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. Lavare per bene le cozze.

2. In una casseruola far scaldare un filo di olio extra vergine di oliva insieme a uno spicchio di aglio.

3. Aggiungere le cozze e farle cuocere a fuoco medio con un coperchio fino a quando saranno tutte aperte. Sfumare con il vino bianco.

4. Versare la Salsa pronta di pomodoro ciliegino con peperoncino AGROMONTE. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar cuocere per qualche minuto ancora.

3. Impiattare ancora calde. A piacere, spolverizzare con un po’ di prezzemolo.