Pizza margherita

  • Ingredienti
  •  per 2 persone
  • 450 g di farina manitoba
  • 250 ml di acqua
  • 15 g di sale
  • 3 g di lievito di birra
  • 330 g di Salsa Pronta di Ciliegino AGROMONTE
  • 1 mozzarella di bufala
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio extra vergine di oliva

1. Sciogliere il lievito in una parte d’acqua.

2. In una ciotola aggiungere la farina, il sale, il lievito sciolto e la restante acqua. Lavorare fino a quando l’impasto non risulta liscio e uniforme.

3. Formare due panetti e lasciare riposare per 8 ore circa.

4. Stirare i panetti e farcirli con la Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino AGROMONTE, la mozzarella e qualche foglia di basilico.

5. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e infornare alla massima temperatura per 8-9 minuti.