Polpette al sugo di ciliegino

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di Passata di pomodoro ciliegino AGROMONTE
  • 200 g di macinato di vitello
  • 1 uovo
  • 15 g di pane raffermo
  • 15 g di parmigiano grattuggiato
  • Prezzemolo
  • Origano
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Frullare il pane raffermo.

In una ciotola mescolare il macinato di vitello con il pane raffermo, l’uovo, il parmigiano grattugiato, l’origano e il prezzemolo. Salare e pepare a piacere.

Prendere una noce di impasto e dargli la forma di una pallina. Procedere allo stesso modo fino a quando l’impasto non termina.

Fare scaldare 2/3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una casseruola e poi aggiungere le polpette. Fare rosolare per circa 4 minuti.

Aggiungere la Passata di Pomodoro Ciliegino AGROMONTE. Salare e pepare a piacere. Lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.

Servire le polpette al sugo di ciliegino ancora calde.