Spaghetti con sugo ai frutti di mare

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di spaghetti
  • 100 g di calamari
  • 70 g di seppioline
  • 70 g di gamberetti
  • 200 g di Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva

1. Pulire il pesce, lavarlo e farlo sgocciolare.

3. In una casseruola fare riscaldare un filo di olio extra vergine di oliva, poi aggiungere il pesce e farlo cuocere per 4/5 minuti.

4. Aggiungere la Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE. Regolare di sale e di pepe e lasciare cuocere per almeno 30 minuti.

5. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

6. Scolare la pasta e passarla nella padella insieme al sugo. Spadellare per qualche minuto a fuoco vivo.

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