Spaghetti del bosco

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di spaghetti
  • 70 g di prosciutto cotto
  • 100 g di funghi champignon
  • 200 g di Salsa pronta di pomodoro datterino AGROMONTE
  • ¼ di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Origano
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. Tritare finemente aglio e cipolla.

2. Farli soffriggere in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

3. Appena dorati, aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e i funghi tagliati a fette. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.

4. Aggiungere la Salsa Pronta di Pomodoro Datterino AGROMONTE e l’origano. Mescolare e cuocere ancora per 4/5 minuti.

5. Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente.

6. Una volta pronti versare nella padella con il condimento e mescolare a fuoco vivo per 1/2 minuti.