Strozzapreti con salsa pronta di ciliegino, pesce spada e menta

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di strozzapreti
  • 330 g di Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino AGROMONTE
  • 200 g di pesce spada
  • 1 rametto di menta
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. In una padella scaldare un filo di olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio.

2. Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e la menta. Salare e pepare a piacere.

3. Una volta che il pesce spada sarà cotto, aggiungere la Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino AGROMONTE e continuare a cuocere per 4/5 minuti.

3. Cuocere gli strozzapreti in acqua salata bollente. A cottura terminata saltarli in padella insieme al condimento a fuoco vivace.

4. Impiattare e servire con qualche foglia di menta fresca.