Tagliatelle al ragù

  • Ingredienti per 2 persone:
  • 200 g di tagliatelle all’uovo
  • Per il ragù:
  • 350 g di macinato di vitello
  • 300 g  di Passata di pomodoro ciliegino AGROMONTE
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Mezza cipolla
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. Tritare carota e cipolla.

2. In una casseruola versare un filo di olio extra vergine di oliva e fare soffriggere le verdure.

3. Aggiungere il macinato e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

4. Aggiungere la Passata di pomodoro ciliegino AGROMONTE, salare e pepare. Fare cuocere il tutto a fuoco lento per circa 1 ora.

5. Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente e una volta pronte cospargerle con il ragù.