Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Ciliegino

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 2 tranci di tonno (circa 400 g)
  • Mezza cipolla di Giarratana
  • 3 cucchiai di Salsa Pronta di Pomodoro Datterino AGROMONTE
  • 1/4 di bicchiere di brandy
  • Origano
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q. b.

1. Tagliare la cipolla a fette

2. In una casseruola fare soffriggere la cipolla in abbondante olio extra vergine di oliva.

3. Quando sarà appassita, aggiungere il brandy e fare sfumare.

4. Aggiungere la Salsa Pronta di Pomodoro Datterino AGROMONTE. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la salsa non risulterà densa.

4. Nel frattempo porre su una griglia già calda i tranci di tonno. Salare e pepare a piacere. Lasciare cuocere fino a cottura desiderata.

5. Adagiare il tonno pronto su un piatto e accompagnarlo con le cipolle caramellate.