Trofie con verdure

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di trofie
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 100 g di Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/4 di cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. Tagliare la zucchina e il peperone a cubetti.

2. In una casseruola versare un filo di olio extra vergine di oliva e fare soffriggere l’aglio e la cipolla.

3. Una volta dorati, aggiungere le verdure con un pizzico di sale e di pepe e scottarle per 4/5 minuti.

4. Aggiungere la Passata di pomodoro e datterino AGROMONTE. Regolare di sale e di pepe e lasciare cuocere per 20 minuti circa.

5. Cuocere le trofie in abbondante acqua salata.

6. Una volta cotte, versare le trofie nella casseruola e spadellare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti.