pesti

Sorprendi i tuoi clienti

Il Pesto al Basilico, pietra miliare della cucina italiana, è perfetto per essere gustato direttamente come condimento per i più svariati tipi di pasta. Ottimo anche per insaporire piatti come gnocchi, minestrone e buonissimo per dare un tocca di gusto in più anche alla pizza.

Il tocco in più

I pesti Agromonte riscoprono e valorizzano la tradizione propria anche della terra siciliana dell’uso del mortaio e del pestello nella preparazione di condimenti semplici e genuini per apprezzati piatti di paste.

Pesto al basilico

Basilico (45%), olio di oliva, olio di semi di girasole, sale marino, anacardi, noci, pinoli, Parmigiano Reggiano (latte vaccino, sale, caglio), aglio, aceto di vino, amido di mais, aromi. Correttore di acidità: acido citrico e acido lattico.

Formato vasetto: 100g / 200g / 520g / 1kg / 1.6kg / 3kg

Formato secchiello: 800g

OTTIMA IDEA