Per i cupcake
1. Unite in una ciotola farina, lievito, sale, pepe, origano, le uova e il formaggio grattugiato.
2. Iniziate a mescolare con la frusta a mano unendo olio e latte; continuate poi aggiungendo la passata di pomodoro e ciliegino Agromonte.
3. Terminate con le olive nere e la mozzarella a cubetti.
4. Riempite una teglia da muffin foderata con i classici pirottini e infornate a 180° per 20 – 25 minuti.
Per la crema
1. Montate la panna fresca.
2. In una ciotola unite formaggio spalmabile, sale, pepe e la passata di pomodoro e ciliegino Agromonte.
3. Incorporate la panna con movimenti dall’alto verso il basso.
4. Trasferite la crema in una sac à poche e farcite i cupcake.
5. Decorate con origano, pepe rosa, olive e passata di pomodoro e ciliegino Agromonte.
6. Conservate i cupcake in frigorifero fino al momento di servire.
Ricetta di @valentinaprevidi
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