1. Tritare aglio, cipolla e carota.
2. In una casseruola soffriggere uno spicchio d’aglio, la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata a cubetti.
3. Una volta che la cipolla risulta dorata, aggiungere le zucchine e melanzane tagliate a cubetti e farle cuocere per 10/12 minuti.
4. Aggiungere la Salsa pronta di pomodoro ciliegino e basilico AGROMONTE e lasciare cuocere per ulteriori 5/7 minuti.
5. Preparare la besciamella. Mescolare in una casseruola latte, burro, farina, un pizzico di sale, noce moscata e pepe nero. Cuocere il tutto a fuoco medio fino a quando il composto non diventa denso e cremoso.
6. Comporre le lasagne. Prendere una teglia e cospargerla con un po’ di ragù di verdure per fare in modo che la pasta non si attacchi. Realizzare un primo strato con i fogli di lasagne e ricoprire con ragù, besciamella, provola e parmigiano. Realizzare un secondo strato di pasta ed eseguire lo stesso procedimento fino a che non si esauriscono gli ingredienti. Chiudere la lasagna con uno strato di pasta coperto da ragù, besciamella e parmigiano grattugiato.
7. Cuocere le lasagne in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.