Farfalle tonno, capperi e Salsa pronta di ciliegino

  • Ingredienti
  • per 2 persone
  • 200 g di orecchiette
  • 200 g di Salsa pronta di pomodoro ciliegino  AGROMONTE
  • 1 trancio di tonno fresco (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Mezzo cucchiaio di capperi
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

1. In una casseruola riscaldare un filo d’olio extra vergine di oliva insieme a uno spicchio di aglio tritato, poi aggiungere il tonno tagliato a cubetti. Aggiungere capperi, sale e pepe. Cuocere fino a che il tonno non sarà cotto.

2. Aggiungere la Salsa pronta di pomodoro ciliegino AGROMONTE e cuocere ancora per 4/5 minuti.

3. Cuocere le farfalle in acqua bollente salata.

4. Scolare la pasta e spadellare insieme al sugo.

5. Servire e guarnire con un po’ di prezzemolo.

Share: