Risotto giallo con funghi e salsiccia

  • INGREDIENTI
  • per 4 persone
  • 1 bottiglia di Salsa pronta di ciliegino giallo 360g Agromonte
  • 500 g di Riso carnaroli
  • 1/2 cipolla
  • 200g di funghi
  • 200g di salsiccia o pancetta
  • 40g di burro
  • brodo vegetale qb
  • sale, pepe nero e grana padano qb
  • prezzemolo a piacere

1. Aggiungere circa 1 litro d’acqua in una pentola, insieme a burro e dado. Aggiungere poi un pizzico di pepe nero e portare ad ebollizione.

2. Successivamente versare il riso carnaroli e continuare a mescolare fino a far asciugare completamente l’acqua.

3. Far soffriggere la cipolla insieme al burro. Poi aggiungere la salsiccia e i funghi con un pizzico di sale.

4. Far rosolare per 4-5 minuti e infine aggiungere la Salsa pronta di ciliegino giallo Agromonte, da far cuocere per pochissimi minuti.

5. Concludere unendo il condimento al risotto, amalgamare bene il tutto e far riposare qualche minuto. Spolverare con un pò di grana e di prezzemolo e il piatto è pronto!

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