1. Tagliate il trancio di pesce spada a cubetti non troppo grossi e più o meno regolari. In una pentola, mettete l’olio extra vergine d’oliva, un po’ di cipolla, il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto fino a che la cipolla non diventi dorata.
2. Mettete in padella i cubetti di pesce spada e saltateli per 2 minuti circa. Sfumate con il vino bianco e dopo circa 1minuto aggiungete la passata di pomodoro e ciliegino Agromonte.
3. Mettete un po’ di sale pepe e curcuma e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti. Spegnete e lasciatela riposare almeno per un’oretta.
4. A fine cottura degli spaghetti, lessateli, mettendo un po’ di acqua di cottura da parte, e scolatela. Versatela nel condimento aggiungendo, se necessario, l’acqua di cottura della pasta per distribuire bene il condimento.
5. Servite con del basilico fresco. I vostri spaghetti con la passata di pomodoro e ciliegino e pesce spada è pronta per essere gustata, buon appetito!
Ricetta di @peppecant
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